• Mentions légales

INFORMATIONS ÉDITEUR

Le site La Sécu Recrute (http://www.lasecurecrute.fr) est édité par l'Union des Caisses Nationales de Sécurité Sociale (Ucanss), organisme de sécurité sociale.

Siège social : 18 avenue Léon Gaumont, 75020 PARIS - FRANCE

Tél : 01.45.38.81.20

N° SIRET : 78462143500030

Directeur de la publication : Raynal Le May

Crédit photographique : Photolia & Istock

Hébergeur du site : Ucanss

 

DONNEES PERSONNELLES

L’Ucanss s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.lasecurecrute.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et libertés en vigueur.

L’Ucanss ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et déterminés.

 

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services concernés de l’Ucanss.

 

L’Ucanss ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

 

L’Ucanss assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par l’UCANSS, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par mail à dpo@ucanss.fr ou
  • par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : UCANSS, A l’attention du délégué à la protection des données (DPO), 18 avenue Léon Gaumont, 75020 Paris cedex 20

 

A PROPOS DES COOKIES :

Il faut faire figurer ici un paragraphe sur les cookies, à voir avec la DSI quel genre de cookies sont mis en place sur le site

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Les informations diffusées sur ce site n'engagent pas la responsabilité de l'Union des Caisses Nationales de Sécurité Sociale. Nous nous efforçons de les tenir à jour et exactes. Néanmoins, nous ne pouvons les garantir. Merci de nous signaler toute erreur ou omission en contactant webmaster@ucanss.fr La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, et tous les autres éléments composant le site La Sécu Recrute (http://www.lasecurecrute.fr) , sont la propriété exclusive de l'Ucanss. Sauf autorisation formelle écrite préalable, la reproduction ainsi que toute utilisation, autres que la consultation individuelle et privée, sont interdites. Toute demande d'autorisation pour quelque utilisation que ce soit doit être adressée à : Union des Caisses Nationales de Sécurité Sociale Direction de la communication 18 avenue Léon Gaumont -75020 Paris webmaster@ucanss.fr Nous vérifions la qualité des sites que nous recommandons, néanmoins nous ne saurions garantir l'exactitude, la complétude et l'actualité des informations diffusées sur ces sites vers lesquels nous avons établi des liens. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Pour rappel, ce portail n'accepte aucune forme de publicité, ni ne reçoit de fonds publicitaires.

Les bases de données figurant sur le site sont protégées par les articles L.341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle et est sanctionnée toute extraction ou réutilisation qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données.

 

 

ETABLISSEMENT DE LIENS VERS LES DOCUMENTS PUBLIÉS SUR LE SITE

Tous les liens directs ou profonds vers un document autre qu’une page internet, nonobstant leur forme ou leur contenu, sont interdits, sauf autorisation expresse de l’UCANSS. Cela inclut notamment, mais non exclusivement, tout document de type graphique (tels que .jpeg, .gif, .png), tout document multimédia ou animé (.avi, .mov, .wmv, .flv, .swf, .ppt, .pps), tout document texte ou rédactionnel (.txt, .doc, .docx, .rtf, .xls, .pdf), ainsi que tout autre document non lisible directement depuis un navigateur internet standard. Nous vous invitons donc à ne pas faire pointer de lien directement vers les documents téléchargeables sur le portail, mais vers les pages internet qui y renvoient.

 

DEMANDES D’AUTORISATION

L’autorisation pour l’établissement des liens visés au présent article doit-être demandée par l’intermédiaire de webmaster@ucanss.fr. La demande doit obligatoirement mentionner l’adresse de la page (URL : Uniform Resource Locator) où figurera le lien sur le site tiers. Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne seront, sauf exception, pas autorisées

 

INCLUSIONS ET UTILISATION DE CADRES

Toute utilisation ou reproduction, même partielle, d’un des éléments du site La Sécu Recrute (http://www.lasecurecrute.fr) à l’intérieur d’un site tiers par le biais de procédés dits d’inclusion, de cadres (frames), d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire sont formellement interdits.

 

LOI APPLICABLE

Le présent site est régi par les lois françaises.